Comment terminer et archiver un suivi
Marquez un engagement comme terminé et conservez-en l'historique.
Une fois qu'un engagement a été réalisé, vous pouvez terminer le suivi correspondant. Un suivi terminé peut ensuite être archivé pour garder votre liste active bien à jour, tout en conservant un historique complet.
- Allez dans la section suivis.

- Ouvrez le suivi concerné depuis votre liste de suivis.

- Cliquez sur l'icone de crayon.

- Allez dans les options du statut.

- Cliquez sur « Terminé ».
- Enregistrez le changement de statut.

- Au besoin, cliquez sur « Archivé » pour le retirer de votre liste active.
Un suivi archivé demeure consultable en tout temps et peut être restauré si nécessaire.
.png?width=555&height=96&name=Suivis_archives_cote_a_cote%20(1).png)
Note : un suivi terminé ne peut plus être modifié (responsable, échéance ou description). Pour le corriger, vous devez d'abord le réouvrir.
En apprendre plus sur la liste centralisée de mes suivis →